Ты от меня сбежал с мешком в руках...

Ты от меня сбежал с мешком в руках
Жутко отрицательных эмоций,
А я вослед тебе кричала "Солнце!
Не уходи, не превращай всё в прах!"

Теперь живу я в полной темноте,
И дни мои никто не освещает,
Но иногда я кожей ощущаю,
Как светлячки подмигивают мне.


Рецензии