Путь

Придёт печаль,уйдет закат
Повсюду ложь и тьмы не избежать
Жизнь не течение,ей можно помешать
Но не ищи того кто в этом виноват
Идя к пределам душ
Не спотыкнись
Не обойти теченье грязных луж
Путь этот до конца ты не пройдешь 


Рецензии