косят под любопытных

Члены лезут ко мне на страницу
(из "союзов", из "банд", из станицы..)
Рыщут в поисках новых идей...
(денег нет на покупку .лядей?)
Из союза "писателей" член,
Из союзов читателей тлен:
Пучат зенки на вирши кривые,
Тянут к знаниям тонкие выи))


Рецензии