Радуйся на свой век

Радуйся, радуйся на свой век,
дорожи каждой лучинкой.
Иногда может быть человек
счастлив с одной спичинкой.

Твоя жизнь — богатство твоё,
живёшь, значит ты богач.
Чо тебе не хватает, ё-моё,
живи и радуйся, не плачь.

И дождь красив, и снег, и град,
по ночам звёздный эфир...
Очищай свой мутный взгляд,
ясным солнцем смотри на мир.

Гуляй по вечерам под луной,
под дождём, под снегом гуляй.
Люби сердца каждой струной,
говори всем грустям "гудбай"!

Радуйся, радуйся на свой век
дорожи каждой лучинкой.
Иногда может быть человек
счастлив с одной спичинкой.


Рецензии