Она

Ты рисуешь мне Солнце, ты рисуешь мне небо,
Там, где нет счета времени, там, где я еще не был.
Мир счастливых улыбок, полон красок и света,
Где застыли на миг все движенья Вселенной.

И этот миг, вдруг оказался лишь мечтою,
В которой, мир лишился горьких слез и зла.
И от меня на расстоянии ладони,
То, что забыть пора мне, но никак нельзя.

В холодном небе, бывает столько звезд порою,
Но в моем сердце не бывает никогда.
То, что рисуешь ты мне ночью, под луною,
В тот самый час, когда была еще жива.

Мне твой портрет, из листьев желтых пишет осень,
Он так печален, и память рвется из меня.
Осколки льда, лишь, сыплет небо надо мною,
Холодным светом, застилая мне глаза.


Рецензии