не тем

наверное, я бы смог
вспомнить о твоем имени.
и вытанцовывать память -
падая в руки
им всем.
но мне,увы,
приходится верить
в радио и телевизионные
хриплые голоса
там,что-то про "поздно"
но,если тщательно перерыть
воспоминания -
можно заметить,что тебе
отведен отдельный ящик
из нержавейки,
если смотреть на стену -
там тоже не мало;
и если просто,прочесть эти строки,
то видно
что я посвящаю стихи
снова
не тем


Рецензии