И тает то, что вдруг взревёт...

Когда целуешь тень свою
И, кажется, приток снесёт.
Немного как-то напрягает
И тает то, что вдруг взревёт.
Февраль раздавит нежный доллар
И вновь ввернёт души момент.
Его уже и век не долог
Он вдруг раздавит монумент.


Рецензии