Красивым девушкам так сложно...

Красивым девушкам так сложно
Водить по городу машины.
Кругом цветных витрин- аж тошно!
То бутики, то магазины...

Какие правила движенья?
Какие, к черту, пешеходы?
Все ПДД лишь для решения,
А девушкам нужна свобода!

Когда с любимою машинкой
Выходим снова на охоту,
Вы анекдоты про блондинок
Читайте дома, коль охота.

А на просторах наших улиц
Я - королева!
Я - богиня!
И пусть напоминаю куриц-
Мне можно!
Слабый пол мне имя!

© С.А. Юнаков, 2014


Рецензии