Не грусти, не плачь.. На очень нежное

27.12.2014

Не грусти, не плачь, в далёком, Незнакомка, -
Понапрасну слёзы в осень, ту, не лей…
Собери-ка листья да в букет пригожий,
Улыбнись рябинке – о прошлом не жалей!!!

И скажи-ка ветру – милый мой хороший,
Тёплою струёю грусть мою развей,
Унеси привет мой, от такой, хорошей,
Хмель мою блажную, да в бокал налей!!!

Пусть Он выпьет разом и чуть захмелеет,
На Твоих потоках да ко мне летит
Или просто в весях, этих, осмелеет
И строкою этой обратно прилетит…

И тогда ему я – здравствуй мой хороший,
О Тебе в печали сердышко моё,
И позволь сейчас вот милый мой, пригожий,
Одарить ли лаской, сердце Ты моё….

Оросить слезами, жаром поцелуев,
Обнажить пред взглядом запылавший срам
И отдавшись струям страсти-ветродуя,
Оплести лианой Твой изящный стан…

Не грусти, не плачь, в далёком, Незнакомка....
______________"_______________


Рецензии