Похмельный синдром

Новый год уже стучится,
Скоро,скоро всё случится-
Праздник,шутки,прибаутки,
Пляски,смех на целы сутки!
И шампанское польётся,
Мир в пирушки окунётся...
Будут все гулять и пить
И подарочки дарить!

Год прошедший отойдёт,
Новый с радостью придёт!
Всё бы было ничего...
Если б не было его-
Злого,злого,головного,
Ох...похмельного синдрома...

А синдром не дремлет,нет,
И не милым станет свет-
Голова свинцом набита,
Печень,как пинком побита,
Ручки с ножками дрожат...
Помер бы и был бы рад...
Будем мы синдром лечить-
Да рассольчик будем пить.
Водочкой потом запьём...
А мораль здесь не при чём.
Снова будем мы гулять
Веселиться и плясать!


Фото-инет


Рецензии