Эти дни никогда не вернуть...

Эти дни не вернуть...
Дни разлуки...

Мы могли бы  дарить
Счастья звуки)))

Звук поцелуя,трепета звук,
Звуки объятий,шелест рук.

Сердца стук в унисон,
вместе утренний сон,

Вместе руки,вместе ошибки
вместе смех,вместе улыбки.

Вместе экстаз,вместе вздохи,
Вместе изгиб-"Ахи-охи)))"

Вместе сказать миру и солнцу:"Доброе утро!"
Вместе уснуть,слившись в одной камасутре)))

Только,увы...Много у нас дней печали...
Тех,что мы сами с непонимания нитей ткали...

Божьи дары ТАААААК ЛЮБИТЬ не ценили...
Не мудрено...В лабиринт вдруг заплыли...

Выход найти нам теперь очень сложно...
"В пух всё и в прах"...Строить с пылИ невозможно...


Рецензии