***

Один разок столкнувшись, уже не потеряешь
Не выкинешь и не забудешь никогда
Все то, что было, было между нами
Все вылито из стали, заковано все на века
Порой бывает чувство пробегает,
Что все, забудь, иди скорей домой
Но в очаге своем, эмоции уже нас поджидают
И дружба нам дана не богом,
А сделана она из нас с тобой.
 


Рецензии