Лотос твоего Я

***
Не дай разуму завладеть тобой, 
Открыв  свое Я, 
Соедини  чакру  бытия, 
Врата жизни и смерти, 
Немного ниже твоего пупка.
****   
****
Раскрыв ладони, излучая свет,
Прошлое, читая с предметов,
Обратного пути уже не будет,
Ты сам выбрал этот путь…
****   
****
Лотос раскроется внутри тебя,
Когда твой ум будет спокоен,
Словно синее небо, и мысли облаками уйдут,
Сознание станет ясным,
И лотос раскроет то, что скрыто внутри тебя…
Твое Я.
***   


Рецензии