Плохо, плохо, плохо... к событиям в Украине

Плохо,плохо,плохо,что вы сознательно убиваете своих же,и при этом говорите:"Мы не виноваты,если мы не будем вас убивать, нас посадят на пятнадцать лет"...Вы сами слышите,что говорите,или вы заучили одну фразу и думаете,это вам сойдёт с рук,да каждый из вас в ответе,за эти зверства и уничтожение братьев...Вы,что зомбированы?У вас, что мозг усох?Да П.Порошенко и вас уберёт, как свидетелей этой страшной войны,ну уничтожите юго-восток,да они же ненасытные им ещё жертвы нужны,и вдруг это будете именно вы!Задумайтесь,и сложите оружие,идите в семьи и растолкуйте им,что война это плохо,вас же дурачат,а вы наивные думаете,всё потом будет хорошо да уже хуже, не бывает...

                мои 27.12.14.год


Рецензии