В поисках волшебства

Пером исписана тетрадь,
Забыты наши встречи,
Забыта, вечная любовь
Во мраке бесконечном,

Осталась только суета,
А где то там, моя душа
И шаг за шагом не спеша,
Я направляюсь в небеса.

Быть может, там те паруса
Что затерялись в море.
Найду я все же вскоре,
Волшебные леса


Рецензии