Дед Мороз и звери

Дед Мороз вчера во сне,
Поиграв со мною в прятки,
Подарил сосульку мне
И снежинок два десятка.
       
        Николай Лобанов.

        Евгения Зих.   

А сосулька - эскимо
С шоколадною начинкой.
Ох! И вкусное оно!
Любим есть его с Маринкой!

А снежинки в чудном сне
Превратилися в Снегурок.
Это нравилося мне:
Появилось много Мурок!

Мурки белые совсем
И пушистые, как иней,
Сказка улыбалась всем:
Те кружились в небе синем!

Стал волшебным дивный лес.
Дед Мороз дарил подарки.
Краше не было тех мест
И морозы стали жАрки!

Ели звери эскимо
И подаркам все дивились.
Было радостно, светло,
Ёлочки в огнях светились!

25.12.14.


Рецензии
КАК ВСЕГДА МИЛО, ОЗОРНО, ЗДОРОВО!!! С НАСТУМАЮЩИМ ПОДРУГА! ЛЮБЛЮ И ГОРДА, ЧТО МОГУ ОБЩАТЬСЯ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ!!!

Марта -Гала Валешевска   29.12.2014 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галочка! С наступающим! Мира, счастья и любви! С солнышком,

Евгения Зих   29.12.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.