Без души

Новый день разрывает на части,
Сумасшедших людей, что торопятся жить,
Я для них как сплошное несчастье,
Но не верят они, что их может убить.
Моя сильная воля им не подвластна,
Они жаждут меня в темной клетке закрыть,
Их умы так малы и несчастны,
Что не могут меня они мысли лишить.

Не кричите люди, слышен мне ваш смех,
Не спешите, место на том свете есть для всех,
Сумасшедших толпы бродят там и здесь,
Неужели скоро я закончу свой бег.
В их голосах только звон монет,
А в глазах лишь чужая боль оставляет след,
Их сердца пусты, и в них жалости нет,
Им не безразлично только то что рядом смерть.
Пробудив тревогу в их тупых умах,
Поплатится, должен, и сгорю я на кострах,
Сумасшедший дом всюду, там и здесь,
Неужели я закончил свой безумный бег?


Рецензии