No Smoking

Сигаретой одиночество разбавлю,
Улетая с дымом голубым.
Я тебя опять в своём сознании представлю,
И заставлю быть себя другим.

Закружится чувство в дыме сигаретном,
Ты опять стоишь передо мной.
И в строках я снова тебя славлю,
Не желая думать о других.

Сигаретный дым мне застит очи,
Ты в тумане словно в вышине.
И курить люблю не так,чтоб очень,
Лишь когда скучаю по тебе.

До курю и брошу сигарету,
Нет окурок, всё сгорит до тла.
За тушу мечту и снова в клетку,
Спрячу свои чувства и слова.


Рецензии