Напиши мне письмо от руки

Напиши мне письмо от руки
И отправь, как раньше, по почте.
Стали мы так с тобой далеки,
Я совсем позабыла твой почерк.

Надоели мне смайлы в сети,
Неживые, с гримасами, лица.
Ах, как хочется рядом пройти
И улыбкой живой насладиться!

Приезжай поскорее, я жду!
Пусть сыграла судьба шутку злую.
Я по-прежнему очень люблю,
Знаю - это взаимно. Целую!

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии