Иди

За что жестокий рок как злой бойцовский пес,
Кровавыми клыками, терзает вновь и вновь мне
душу,
Когда ты молод, мир у твоих ног, мечты и грезы, стоит захотеть,
Наивный в жизни новичок, жестокий мир не подчиняется законам,
Приходит в каждой жизни срок,
И воспаленный мозг, пытает, рвет на части сам себя.
Как птица в клетке ты, все мечешься и бьешься об реальность,
Но бой не кончен,
И ты к своей Голгофе как Христос,
Ошметки окровавленной души неся,
Порядком потеряв в пути свои желанья и мечты,
Ты принужден еще идти.


Рецензии