Про жребий

По просторам океана               
Шёл в Европу сухогруз.               
Вёз из Африки бананы               
И ещё какой-то груз.

Не заправились напрасно,
В море, выйдя из порта.
В баках топлива и масла
Не осталось ни черта!

Пострадали все невинно.
Ведь никто не ожидал,
Что механик, вот козлина!
Часть его в порту продал.

Только двигатели встали,               
Капитан дал сразу SOS!               
Срочно всем, в беду попали!               
Но поможет кто, вопрос!               

В этой части океана               
Нет торгового пути,               
Чтоб, кто поздно или рано               
Мог на помощь подойти.               

Что поделаешь тут, судно               
Стало долго дрейфовать.               
Это, в самом деле, трудно!               
Кто там не был, не понять!               

Всё пока не так трагично!               
Есть бананы и вода!               
Только с бабами критично!               
Нет на судне, вот беда!               

Повариху, не считая,               
Но она всего одна!               
И к тому же уже с мая               
Капитанская жена.               

А команде секса нужно!               
Капитан подумал. Жуть!               
Подойдут на кухне дружно,               
Поварихе могут вдуть!               

И придумал гениально,               
Как  жену свою спасать!               
Надо бабу не формально               
Средь команды  выбирать.               

Подчинённых вызывает.               
Собрались к нему бегом.               
Жребий среди них бросает.               
Боцман будет петухом!               

Говорит радист. Механик,
Это самый лучший сорт!
Его жопа, словно пряник!
Жалко, бросили за борт!

Да, немного поспешили!
Капитан орёт. Молчать!
Без меня его топили
Судом Линча, твою мать!

Всё, назад дороги нету!
Боцман, жребий выполняй!
И послушайся совета,
Юнге первому ты дай!

Тот на палубу слезает.
В руки поручни берёт.
Молча жопу оголяет.
Юнга к боцману идёт.

Подошёл, на жопу глядя,
Там действительно панно!
Якоря, русалка Надя!
Всё наглядно, как в кино!

Как не знает подступиться.
Только бегает вокруг.
Капитан стал материться.
Не мужик ещё, пентюх!

Боцман, юнге помогите!
Сверху в рупор попросил.
Жребий брошен, извините!
Сам механика топил!

Боцман медленно вращает
Шею пухлую свою,
И сквозь зубы восклицает,
Юнга, я тебя люблю!


Рецензии