Перед Богом...

Перед Богом обнаженная  душа...
С Ним она не знает горя, страха,
Что мы в жизни, сотворить хотим,
Наш Господь прейдёт, подскажет.

С Его словом мы живём, творим,
Нам легко,когда Он рядом с нами,
С Ним молитвой говорим... видит,
Нашу жизнь и нашу слабость.

Гордых Бог не любит, не жалеет,
Любит полных мудростью своей,
Силою своей, те души обогреет...
Кто без страха подвиг совершит.


Рецензии