Копытом козы деревянной

Копытом козы деревянной
под блеянье белых козлят
напишут прогноз тот обманный,
что люди услышать хотят.

В нём все воплотятся желанья,
что однообразно просты.
И надобно только заране
яснее оформить мечты.

И мы в суете расчудесной
у ёлки водя хоровод,
вновь ждать будем манны небесной.
Она непременно сойдёт.


Рецензии