Год уходит инфернально...

                Майкл Паркес (Michael Parkes)               


                выметая грусть души
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/27/5077




Сердце жмёт. Тоска сживает.
Даже нечему и таять.
Придавило белым напрочь.
Скользко падать прямо навзничь.

М о р е  делится прибоем.
Половины пляжа нету.
Занимается разбоем.
Слишком рано и темнеет.

Только белые барашки
подбегают с язычком
чуть лизнуть носки и пряжку.
Ветер дует напролом -

капюшонов, шапок, шалей...
Чёрной хвои полоса
сосен, выступивших валом
в серый мир, на небеса

смотрит кронами печально
в ураганные глаза.
Год уходит инфернально
в горизонта телеса.

             
            27декабря 2014года 15:45


* *инфернальный - адский, бесовский, дьявольский, классный, офигительный, сатанинский.


Рецензии