Горгона...

Ты Венера, иль Наяда…
Кроме пены нет наряда…
Шум прибоя, запах моря...
Принесла ты много горя…

Кто полюбит, кто любил…
Чар твоих не позабыл…
Взгляд твоих холодных глаз…
И улыбка на показ!

За улыбкой злой расчет…
Ты все знаешь наперед…
Змеи вьются в волосах…
Ты Горгона, просто страх!

Щит зеркальный я возьму…
Не загнать меня во тьму…
Камнем я с тобой не стану…
Я воспряну, я восстану!!!
****


Рецензии