Хрустальные звуки, хрустальных мгновений...

В новогоднюю ночь,
Все сомнения прочь,
Только чувства Любви
В хрустальной ночи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________
_________________________
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Хрустальная нежность,
Хрустальные звуки,
Хрустальных мгновений,
Мгновений любви.

Хрустальные тени,
Мерцанье, биенье,
Хрустальных свечений,
В безумной ночи.

Под звон звездопада,
За ласки награда,
Любовной Услады,
Хрустальной Любви.

И шепот прощанья,
Не надо, не надо,
Прощаться не надо,
Ты не уходи.

Безжалостно солнце,
Кидает к нам в окна,
Разлуки свеченье,
Так тягостны дни.

Лишь в жизни суетной,
Прекрасны мгновенья,
Хрустальных мечтаний,
Подарок Зари.

Хрустальная нежность,
Хрустальные звуки,
Хрустальных мгновений,
Мгновений любви.


Рецензии