Жертва красоты

Как-то, после сериала,
Я немного подустала.
Созерцание искусств
Отнимает уйму чувств.
Посмотрела на трельяж,
Чтоб проверить макияж.
И такое увидала!
Чуть со стула не упала.
Увядает красота -
Две морщинки возле рта.
Время незачем терять.
Нужно меры принимать.
Я достала у стилиста
Адресок специалиста.
От морщин избавит дам
Добрый доктор Зильберштам.
За зелёные бумажки
Доктор делает подтяжки.
Если больше отстегнуть,
Увеличить сможет грудь.
Что хотите, доктор тот,
Вам отрежет и пришьёт,
Ноги до ушей продлит,
Бородавку удалит.
Только,эта красота
Стоит денег до черта.
Нету баксов? Не реви!
Вот такое селяви.
У меня деньжат хватает.
Ведь, не нищенка какая!
Я ж готова, за лицо,
Мужу открутить яйцо.
В общем, с ним вопрос решила.
За всё сразу заплатила.
Скажем старости - "Гуд бай!
Больше к нам не прилетай."
Получилось всё нормально.
Ну, почти что идеально.
За лицо врачу респект,
Но возник иной дефект.
В этом даже есть интрижка.
В общем, появилась фишка -
Уши, сами по себе,
Шевелятся при ходьбе.


Рецензии