Чайным пакетом в кипяток опускает...

Жизнь   порой  самому  не понять,
То счастье, то  горе поочерёдно  ласкает,
То  в пьяный омут начинает бросать,
То чайным пакетом  в кипяток  опускает.

Жить для себя не могу,   да и не жил,
Ошибки  совершал  и исправляю,
Жить для себя,  других отвергать,
А как правильно жить, я и не знаю.

Так зачем  при жизни  хранить капитал, 
Если  духовная  жизнь  душе  важнее,
Кто осудит  меня,
                за то, что  я  Бога  познал,
И понял, что  значительнее  и  нужнее.

                21.12.2007

автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии