Какое небо нынче, Боже

Какое небо нынче,
Боже!
На монотипию
Похоже,
Галину Бельскую
Я вспоминаю
Тоже.
Искусство
Медленно и вечно,
И, как природа,
Бесконечно.
Сама любовь,
Которая одна и
Та же,
Не изменилась
Даже,
Да, хоть давно,
Хоть и сейчас.
То вдохновит,
То мучает
Всё нас.
27 декабря 2014 года.


Рецензии