Стрелки-белки и групировки, вас смелее нет

Это если не оговорено.Это такой подтекст сексуальный,
Чтобы вы не были уверены в девушках.
Наша встреча была ошибкой.
Не пропустите тетя Оля обращение к вам
На ней строилась вся политика между ближними зарубежьями.
Она не дура в Голливуде и ничего не сможет потерять
Не проявив больше ни одного таланта.
Фильм про нее снимать Андерсон это сказка это сон
Она не разрешает.
Вы не учитываете но поезд сошел с рельс,
Самолет упал.
Он просто замолчал и списал на тех кто работает.
Какими законами мы пользавались обычными.
Во Внуково летели самолеты по бабушкам по дедушкам.
Они сказали из-за того что творили вы чего так хотели вы,
Чтоб с кем то она была "Не пара" и если это записала
Считает значит так.
И после больницы боятся потерять что им доступно
На издевательстве и в Ригу и в Москву и в Хельсинки.
После больницы эта шутка длится второй раз
Из программы здоровье выметайтесь вон.
Вы склоняете по Гуму и по Цуму ищете себе большинство.
Знаете тетя Оля, а ведь папа ее потратился вам на лекарство
Что они от вас скрывают вы не знаете?
Правильно мальчики вы же женатые и знаете в чем суть.
"Белковская группировка" они объединились не подругами
И просто в какую то историю мальчики она влипали с вами.
Провоцировал их мат ты это знал.
А как вы мальчики так делали чтобы с вами встречались,
Как принимать ваши комплименты,
"Я белка", "Я крепкий ваш орешек", "Зая" без твоих насмешек надо мной.
Тетю Олю просьба оплатить и мы легли три раза все.
Вы девушки полетите из всех поликлиник и больниц.
До девушек дошло как они с ними встречаться пятались
Потом комплементы расценивали как пошлость.
Чуть ли не в группировку они боялись попасть и делились
На тех кто совершил преступление кто нет.
Тетя Оля позвоните и заплатите Наташе за лечение
С четырьмя своими внуками.
"Ой какая встреча", "Ой какой братик".
Все заметили что она старалась общаться теперь с сестрами,
А не с братьями.
Тетя Оля заплатите, позвоните и поговорите с Наташей
Сколько ей надо на лечение.
Тетя Оля не будьте сволочью.
Тетя Лена обратитесь на таких подруг в полицию
Деньги никогда не приходил и не брал.
"Смотрите не переиграйте" -сказал женщине положительный
Вы представляете сказала женщина что со мной произошло
 Как она восточная разочаровалась и поняла.
Он пнул и ушел.
Я никогда так не делал, зато я делал другое.
18 декабря 2014г.


Рецензии