Война

Мир застыл, повеял холод,
Красок нет, зловещий холод,
Чёрно-белый цвет вокруг,
Тьма и помесь белых вьюг.

На руинах кровь, тела,
Разум боль войны свела
Нет того, кто рядом был,
Близких нет и кто любил.

Смерть настигла нас отныне,
Сердце от бомбёжки стынет,
Наливаются глаза
Кровью, а из глаз слеза.

Стоны, крики и мольба,
Всё смешалось, но судьба
На своём стоит, как дуб,
Снова смерть сорвалась с губ

Не домолвив пару слов
Умер друг, он был готов,
Жаль, конечно, не впервой,
Я привык само собой.

Ведь терять друзей и близких
И почти что по-английски
Приходилось нам не часто,
Но почти что в одночасье.

Здесь уже не успеваешь,
Плакать или что? Не знаешь..
Вот, что делает с людьми
Смерть, война, клочок земли.

22.07.2006г.


Рецензии