Ох если бы я мог...

   
Ох,  если  бы  я  мог,
               сегодняшний  день  удержать,      
Мне бы  время стало  подвластным,
Но жаль,  ведь время не знает  преград,
Захочет вольной  птицей  лететь,
Улетит безвозвратною связью.

Я  бы  мир  наделил    одной  добротой,
Запретил  бы   злу  в   мире  совершаться,               
А править  миром назначил  непременно любовь,
И  приказал бы  всем ,той любви подчиниться.

                14.12.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко
               


Рецензии