Иллюзии

Я вам скажу без сквернословия:
Хотите крепкого здоровья?..
Следите за рукой...

Хотите ОРГАНЫ из "стали",
Чтоб жёны вам не изменяли?..
Следите за рукой...

Хотите, чтоб росла зарплата,
А цены нет?..Тогда, ребята,
Следите за рукой...

Хотите накопить бабла,
Чтоб жизнь красивою была?..
Следите за рукой...

Хотите избежать дефолтов?
Прожить без слёз и без абортов?..
Следите за рукой...

Хотите, чтобы нефть и газ
Вовек не кончились у нас?..
Следите за рукой...

Хотите лучших перемен,
Страну свою поднять с колен?..
Следите за рукой...

Хотите, чтоб не воровали
И чтобы честными все стали?..
Следите за рукой...

Хотите классные дороги,
Чтоб ни машин не бить, ни ноги?..
Следите за рукой...

Хотите статус депутата,
А в президенты - демократа?...
Следите за рукой...

Хотите, чтоб в стране рабов
Поменьше было дураков?..
Следите за рукой...

Хотите на Олимпиаду,
Завоевать себе награду?..
Следите за рукой...

Не получили, что хотели?
Ну,что ж вы - дети, в самом деле?!
Следили за рукой?..


Рецензии