С Новым годом, мир Господний!

С Новым годом , мир Господний ,
Я поздравить вас спешу ,
В этот праздник Новогодний ,
Я для всех Звезду зажгу !

Чтобы было много Света ,
Луч надежды всем сверкал ,
Приходите за Рассветом
Чувств и мыслей в Божий храм .

Желаю вам успехов я ,
Причащенья радости !
Мы накануне Рождества !
Раздавайте сладости !


Рецензии