Раскрепощенный критик

Раскрепощенный критик под суицид на сайте
Сплюнет в окно на вечность и облака бычок.
В сущности, это бред - вычитать ни о чем -
И рассуждать о том очень активно. Знайте -
Если оно и есть - значит, оно фигня.
Волки хотели в лес, выбрали зоопарки,
Смерть может быть на час - с ватой в спитой заварке
В красных ожогах век. Если мудэ звенят
От бесконечных слов - стало быть, к переменке -
Выученный урок горек, хоть невелик.
Выпей валокордин, чтоб потушить угли
Где бесновался пульс - и наугад по стенке.

27.12.2014


Рецензии
Стих довольно мрачен. но критик тут ни при чем.
Понравились красные ожоги век. как оно сказано, а...

Галина Щекина   08.08.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.