Настанет Время-шум мотора

***
Я открою врата,
В бездну погрузиться мир,
Тьма поглотит свет,
Пусть на мир падает огонь,
Настанет Время,
Я открою врата, 
В бездну погрузиться Мир,
Тьма поглотит свет,
Пусть на мир падает огонь,
И жжет людские сердца.
****   
****
Секрет тайны, в скрытом  ключе,
Кто душой открыт,
Тому под силу, знание узреть,
Загадку разгадать,
Задом наперед, 
Все увидеть,
И все понять, в отражении зеркал.
***   
*****
Дороги вновь зовут,  меня,
Шумом мотора,
Преодолением ветра  наперегонки,
Свет фар, освещает жизнь,
Прогоняя тьму,
Скорость набирает обороты,
И мотор ревет,
Снова, завет тебя в путь…
****   


Рецензии