Под белоснежным покрывалом...

Под белоснежным покрывалом
Скулит и плачется душа.
Тепла всегда ей не хватало,
А холод жёстко, неспеша
Морозил и морозил душу,
Пытаясь превратить всё в лёд...
И чтобы вмиг это разрушить
Наврядли кто-нибудь придёт.


Рецензии