Много дел

На попутных электричках
Ехать во Владивосток,
Зажигать с единой спички
В непогоду костерок –
Много дел еще, приятель,
Нам придумает Создатель,
Потому что без занятий
Мы погибнем от тоски,
Не работают мозги.
Вне тюрьмы мероприятий
Нет на свете демократий,
Жизнь несется как в кино.
Джокера из домино
Вынимаю   для острастки:
Руки вверх! И на пол маски!
Всем отныне слушать сказки!
Так не мной заведено.


27.12.2014


Рецензии