Мотивация

 Давно не вижу смысла в этой жизни,
В ней нет,да и не нужно уж любви,
В ней нет надежд,нет радостей,стремлений,
Одна лишь МЕСТЬ трепещит изнутри...

В ней всё,паскудномерзостно и алчно,
Всегда,враньё и подлость впереди,
А просто,умереть будет досадно,
Лишь МЕСТЬ,как мотивация идти...

Не вижу смысла и не нужно уже рая,
Кретин,пускай обманываться рад.
Кто ростит МЕСТЬ и с нею засыпает,
С тоскою ждёт от Времени НАБАТ....

Давно не вижу смысла............



Студень (декабрь) 7522г. от СМЗХ (2014г)


Рецензии