Свадьба на чужих деньгах и гости из Москвы

Деньги в квартирах этих не дают - это о заманиловках
В квартиры не будьте так доверчивы.
Нельзя человеку идти за деньгами в квартиру.
Для этого была придумала ей курьерская служба.
Предлог был мой свадьба.
Скажите с чем вы боритесь?
Русских мало на экране и в рекламе.
Мы гостей сварили в суп.
С момента происшедшего не далеко ходить.
Как вы будете улыбаться чизбургерам, гамбургерам,
Сарделькам и сосискам, хот-догам.
У нас свадьбы с подковыркой и с намеком.
Я делаю вас что нравится другой невесте,
Я делаю специально вам то нравится ей.
Мы спорили чья пара сильней любит на чужих деньгах.
Те что поженились второй раз.
Жених выбрал туже невесту.
Скажите что я ее не любил второй раз выбирая.
Ты ее и не любил потому что сам не скопил,
Если бы ты сам выложил свои деньги тебе было бы жалко
Их так тратить второй раз.
Из одной квартиры рядом с тобой в другом подъезде
 Записаны были два альбома для группы "Алиса"
Родственники Кинчева живут там  в которой убивают
Не первое убийство испугало нас.
"Музыка без слов"  относилась к свадьбе у нас.
Ее альбом и вы в Москве,
Вы так уверены вас любят?
Это было  на следующий год после того как вышла замуж
Твоя подруга со школы.
Ты хотела жить у аэропорта она поехала туда.
Все альбомы и все песни взяты над тобой.
Ты лучше ничего не смогла сделать,
Как квартал "Мелодия".
Нас заставила разобраться  Москва в том что мы натворили.
Ты с братом со своим убил жениха  невесты.
Будь ты проклят за этого жениха.
Ты мне не нужен был.
Какой хитроумный план:
На работу не ходить и хотеть безолаберным все иметь чужое.
Вы сравнили себя конечно не работать,
У вас дети в Швейцарии живут,
Чтобы вы могли отдыхать  и быть безработными?
Вы не можите не работать ни руководить,
Вот как на работу не ходить.
До нас дошло: что реклама это не завод
И что сюда не каждый поедет, что нас ищут москвичи.
Была причина номер два: вы не хотите на нас смотреть.
Третье:" За реакцию",
Третий выстрел под эти слова как в прошлом году:
Три трупа за день.
Одни и теже даты смерти.
Эти беспорядочные мужчины валили на порядочных мужщин.
А эти девушки обиженным голосом творили девушкам другим.
Пусть знают о чем предупреждают.
Курьерская служба.


Рецензии