Души открою окна- двери...

Души открою окна- двери...

Возьму мольберт ,

И кистью акварели ,

Я напишу...

Нежнейшие мазки -- глаза,

Штрихами струйными
 
Польются власы...

Пусть точат лясы ловеласы,

Словес же скудные запасы,
 
Увы, не нарисуют ВАС...


Рецензии