Настырно хитрый

Я хитрый!
   Настырно хитрый!
 С 25-го к вечеру уже на ногах...
Каждый день навещаю родных
      и знакомых...
    с поллитрой!
Попробуй в ответ  не в приветь!
    Без поляны?
   Обида на годы в страх...

Да кто и откажет в предпразник?
   Каждый готов принять!
  Жена ворчит - дед проказник...
Но застолье мое в ответ не отнять!

Я хитрый!
Дед я Дмитрий!
   Балаболить могу в застолье...
На стихору стучусь  в приветно!
    Ответно стучись!
   Предпразнично и заметно...


Рецензии