не трогай никто...

Здесь не закат,а впрямь пожар,такой багрянный
жаль,что не взял с собою кисть и акварель
чтоб огласить о том,что краше нет Державы
той,где я к речке,в детстве, бегал босиком!!!

я присел,закурил,а потом постигал
тот великий,Нечаянный Смысл
будто с Небом тихонечко поговорил
как сберечь,это всё,что любил!

может быть?вдруг подумал,да нет,что же я
я люблю ЕЁ вечно,родную!!!
нет,не трогай никто,в этот миг,в этот час
струнку ту,что в душе,но живую

я привстал и ...поплыл,далеко,высоко
а куда?это тайна моя и Его!!!
коль вернусь и отпустит Он сердце моё
расскажу,но об этом потом,вот и всё...


Рецензии