Стихотворение Срок давности

Подвиг не имеет срока давности
И не требует иного доказательства
Но не терпит беззаботной праздности
И презренного и гнусного предательства

    Не криви свои в усмешке губы
    Знающий войну лишь понаслышке
    Не старайся заговаривать нам зубы
    Избалованый завравшийся мальчишка

Стало модно с Родиной судиться
Требуя за что-то компесацию
И в права защитников рядиться
И "совок" меняя на кастрацию

    Ни за что предали революцию
    Знамя кровью обогренное продали
    И врагов словесную полюцию
    Почитать и уважать вдруг стали

Но взорвал майдан семью былую
Убивая в сердце кулаком
За свободу,якобы святую
Невозможную с российским дураком

    И восторг вдруг захлестнул Европу
    Позабыв про ценности святые
    Нам сказали-подставляйте жопу
    Правила для вас совсем другие

Нет резона в браке по расчету
Если кровью оплатили за свободу
Фальшь красива слабой позолотой
И презреньем к русскому народу

    Нет любви и пониманья нету
    Правильнее было бы понять
    Глупо на фальшивую монету
    Принципы российские менять+- 


Рецензии