Недовольные

Люди в жизни - мячи футбольные.
А прогресс творят недовольные.
Закрывают ответ в задачнике
Ошалелые неудачники.
И душой своей бестолковою
Сочиняют задачу новую,
Где лихие иксы и игреки
Постоянно играют в прыгалки,
Где повержено в прах бессильное
Всё известное, всё стабильное,
Поощряются все чудачества,
Там, где скука исчезла начисто.
Где не знает бед поражения
Мир открытия, мир движения.




                2006 г.


Рецензии