Как не хватает нам Царева

Как не хватает нам Царева,
Его с изыском языка,
Его особенного слова,
Строки текущей, как река.
Подтекста мастера большого
Когда в бушующем фонтане
Великолепного стиха,
Из неприметного штриха
Вдруг вырастает яркой гранью,
Явленье эха, века  золотого.

Как не хватает нам Царева…


Рецензии
Спасибо вам Александр, за теплые слова о Цареве!
Ваше тоже мне нравится. Творческих удач в новом году.
С теплом, Борис.

Борис Сарнавский   02.01.2015 01:54     Заявить о нарушении