За бессмертное добро

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗЕМЛИ,
БЕЗ ВАС ПЛАНЕТЫ МИРА НЕТ,
ВЫ СВЕТ ПЛАНЕТЫ, МИРА, ЛЮБВИ.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ЗА БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО,
ПУСТЬ ТВОРИТ ДУША РОССИИ,
ДОБРЫЕ СЕРДЦА, ВПЕРЕД.

С ВАМИ МИР ПРЕКРАСЕН, ОЧЕНЬ,
ГЕРОИ МИРА И ТВОРЦЫ,
УТРОМ, ДНЕМ ,И ЗВЕЗДНОЙ НОЧЬЮ,
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА ВЫ.


Рецензии