Новогодный анекдот

      Лучшему рассказчику анекдотов, Максиму К.

Новый год, мужик с корпоратива
Возвращался, выпивши изрядно,
Дверь открыл ключом неторопливо,
Чтоб не потревожить Ненаглядной.

И крадется... темнота и тишина,
Взяв из холодильника два пива,
Телик он врубил, молчит жена,
Сел хоккей смотреть мужик счастливый.

Думает, бывают чудеса,
Ловит кайф, потягивая пиво,
Только где-то через полчаса
В дверь звонят настойчиво, игриво.

На пороге пьяная жена
В хлам, без туфли, порваны колготки,
Две бутылки початых вина,
Возмущенно муж сказал "красотке":

«Думаешь, пущу тебя домой?»
А жена, мотая стеклотарой,
Отвечала мужу: «Милый мой,
На *уй надо мне... Я за гитарой.»


Рецензии