Наваждение

С твоих плеч я так тихо снимаю бретельки,
И так плавно по телу скользит твой пеньюар,
Обнаженное тело вкуса всегда карамельки,
И такой необычно красивый, милый загар.

Просто нежно целую твои обнаженные плечи,
А руками обняв я ласкаю любимую грудь,
Как же хочется очень в реале мне этой встречи,
Что бы страстно, безумно, хочу в тебе утонуть.

Я хочу что бы было не так как обычно бывает,
Я сотру все границы и выпущу страсть на волю,
Для тебя что желаешь я чувствую тело твоё таит,
Я конечно же знаю точно сегодня тебя я стою.

Целовать буду страстно, безумно красивое тело,
Моим ласкам сошедшим с ума тормоза не нужны,
Да и ты без ума от меня и не видишь вовсе предела,
Нарушают лишь стоны и крики этот закон тишины.

Просто вместе взорвемся какое безумное счастье,
Просто слезы из глаз ты опять, как обычно плачешь,
Сумасшедшие оба и мы принимаем в этом участье,
Ты немного стесняясь меня глазки свои прячешь.


Рецензии