Прорыв

Разрывает сосуды твоё превосходство
Точишь, падла, как в горле семечка...
Мне б позволить сейчас грамм сто  сумасбродства
И часок хоть свободного времечка...
               
Воспалённые веки рисую, не глядя
Завернув бутерброды в квитанции...
Ночью жертвую пятой... чего ж это ради?
Просыпаю родную станцию...

Нет бы, нянчить детей, а я, дура, стреляюсь...
Кровь Дантеса... не уж то последняя?
Бог то видит небось, я уже не справляюсь...
Пусть подарит мне жизнь что ль соседнюю...
               
Придорожная шлюха в пургу заскучала
А таксист забухал в гололедицу...
Меня нет! Я нечаянно в космос умчала
На вакансию звёздной медведицы...


Рецензии